Проверка глаз собак в Нарве
|
|
Tanja | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
Мegа-кандидат
Статус: Offline
| Благодаря нашим друзьям, удалось пригласить глазного врача Юлле Келл, которая является единственным акцептированным от кеннелита специалистом в области глаз собак. Официальная проверка зрения будет проходить в Нарве в конце апреля (приблизительная дата 25 или 27 апреля, точно будет ясно на следующей неделе). Анализ будет стоить 38 евро. Результат является официальным и годен для требований по разведению. Также врач согласна в этот день принять четвероногих пациентов, у кого проблемы с глазами, такая консультация будет стоить 25-35 евро. Можно уже записываться на емайл Info@lucky.ee , для регистрации нужно прислать копию родословной и свой контактный телефон. Вопросы и комментарии - тут в форуме.
|
|
| |
Эрель | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:17 | Сообщение # 2 |
Знающий
| Татьяна, а зрение проверить можно всем? без разницы в кеннелите мы или нет?
|
|
| |
Avran | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:32 | Сообщение # 3 |
Знающий
| Эрель, Я думаю, причастность к кеннелиту вообще не играет роли. Главное здоровье
|
|
| |
Tanja | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:27 | Сообщение # 4 |
Мegа-кандидат
| Дату приезда врача уточнили - 25 апреля!! Уже записано 5 собак. Лена, я сомневаюсь что тут можно сделать официальный анализ, но уверена что неофициальный можно, также можно и на простую консультацию, если есть проблемы - напиши мне поконкретнее в личку можно, что ты хотела и я уточню у врача.
|
|
| |