Кингисепп 02.04.2011
|
|
Marina | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:18 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Тань, я знаю, что организаторы иногда выставляют каталог участников, заранее...не знаете, можно ли его сейчас где то увидеть?:)
http://yorkie.ucoz.com/
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:42 | Сообщение # 32 |
Мegа-кандидат
| КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НА ВЫСТАВКЕ ТОЛЬКО, А СПИСОК РАЗРЕГИСТРИРОВАННЫХ ВЫСТАВЛЯЮТ ОБЫЧНО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ И ТО НЕ ВСЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, Я ДУМАЮ ЕСЛИ ВОЛНУЕТ ВОПРОС КОНКУРЕНТОВ, ТО ПРОЩЕ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ И УЗНАТЬ ЕДУТ ЛИ ОНИ ТУДА ИЛИ НЕТ)) Я ПРИНИМАЮ ДОКУМЕНТЫ ДО ПЯТНИЦЫ, В ПЯТНИЦУ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ УЕДУТ В ПИТЕР
|
|
| |
Harvy | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:24 | Сообщение # 33 |
Постоялец
| Quote (Marina) организаторы иногда выставляют каталог участников, заранее...не знаете, можно ли его сейчас где то увидеть?:) Какое-то время назад РКФ запретила вывешивать предварительные каталоги. Поэтому сейчас если их и вывешивают, то в очень сокращённом виде- номер родословной, чип или клеймо и иногда владельца. Хотя в своей породе просчитать можно :)) Я, например, уже всех конкурентов на февральском CACIBе просчитала
|
|
| |
Tanja | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:57 | Сообщение # 34 |
Мegа-кандидат
| Quote (Harvy) Я, например, уже всех конкурентов на февральском CACIBе просчитала biggrin больные люди я тоже обычно полдня на это трачу, а толку то? что спрашиватся не поедешь, все равно же заплачено уже.. фанатизм
|
|
| |
Esta | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:39 | Сообщение # 35 |
Постоялец
| Это точно что больные)))я тоже выщитываю)))) ведь всё равно ехать...на САСИБе в Таллинне 21 шнауцер был(я как увидила у меня шок до выставки был))))
Мой сайт- http://drivestalex.jimdo.com
|
|
| |
Tanja | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:57 | Сообщение # 36 |
Мegа-кандидат
| Quote (Esta) на САСИБе в Таллинне 21 шнауцер был(я как увидила у меня шок до выставки был)))) surprised а унас 52 голдена было, в два раза больше чем шнауцеров))) так что шок в два раза больше
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:07 | Сообщение # 37 |
Мegа-кандидат
| Насчет регистрации на выставку в кингисепп - все, кто сдал деньги или гарантийки - ваши документы переданы напрямую в петербург, поэтому это гарантирует вам цену в 25 евро. Тем, кто хотел, но опоздал - еще есть возможность зарегистрироваться по 25 евро до четверга 24 февраля( этой недели, поскольку опять пойдет посылка в петербург, а также тот, кт хочет по 30 евро, тогда тоже есть возможность передать гарантийку до четверга. Пишите- звоните)) В связи с тем, что народу не так много, как вначале собиралось, вероятнее всего автобус будет чуть дороже, окончательная цена автобуса выяснится в середине марта, когда закончится регстрация на выставку. Места в автобусе еще есть
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:07 | Сообщение # 38 |
Мegа-кандидат
| К сожаление нам не удалось поменять большой автобус на маленький, поэтому проезд на автобусе с собакой будет стоить не 12 евро, а 21 евро. будем надеяться, что еще найдутся желающе поехать с нами,тогда будет дешевле!
|
|
| |
Avran | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:15 | Сообщение # 39 |
Знающий
| Tanja, Такая цена пугает!!! Слишком круто для Кингисеппа
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:03 | Сообщение # 40 |
Мegа-кандидат
| всех пугает, будем надеяться что к нам еще присоединятся люди, пока что деньги сдавать не надо
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:04 | Сообщение # 41 |
Мegа-кандидат
| Вчера общим собранием решили, что отказываетмся от автобуса и распределяемся на 2 машины. Я сегодня оформлю приглашение для таможни. Поэтому деньги за автобус никуда нести не надо. По всем вопросам звоните мне - 58048468
|
|
| |
Harvy | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:03 | Сообщение # 42 |
Постоялец
| На сайте Зоокурьера появилось расписание и предварительный каталог. Расписание http://www.zoocourier.ru/show/kennel2011_kingisepp.html Каталог http://www.zoocourier.ru/show/kennel2011_kingisepp_katalog.html
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:03 | Сообщение # 43 |
Мegа-кандидат
| Оля, спасибо! уже все себе распечатала, сижу развлекаюсь - читаю)))
|
|
| |
Esta | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:43 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| Таня, какие породы едут?Я посмотрела все шнауцеры выставляются в 16,30 а голдоны в 13,30 нет смысла ехать в 5 утра если выставка начинается в 11,00 и у всех ринги после обеда.Может попозже поедем?
Мой сайт- http://drivestalex.jimdo.com
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:31 | Сообщение # 45 |
Мegа-кандидат
| к сожалению у одной собаки что с нами едет, ринг начинается в 11.00(( а ехать мы можем только все вместе - три машины подряд.. так что готовьте книжки, журналы, стулья - будем развлекаться в кингисеппе, выезд в 6 утра уже из отстойника
|
|
| |