НАША ВЫСТАВКА
|
|
ulik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:08 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Regina) а что, тут, на форуме, разрешается так выражаться??
А что такого лишнего я сказала??
замена-великолепно! только одновременно в разных рингах не смогу бегать,обещали одного судью!извольте!
|
|
| |
Regina | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:27 | Сообщение # 32 |
Постоялец
| вам еще никто не сказал, что вы будете, во-первых, бегать в разных рингах, во-вторых, одновременно. А не думали, что причина замены зависит от судьи, давайте его обвинять.. давайте всех обвинять, что собака не получит ЛПП... но ведь действительно разные обстоятельства бывают, и наверное, можно было бы более корректно попросить сделать так, чтобы собаки оказались у одного судьи, или хотя бы в разное время, хотя никто не говорил,что собаки будут точно у разных судей в одно время.
|
|
| |
ulik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:16 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Ну разное время-это уже лучше!Спасибо за заботу!
с судьёй я говорила лично,он сказал,клуб от него отказался ,так как мало участников!
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:57 | Сообщение # 34 |
Мegа-кандидат
| ulik, иногда ситуации от нас не зависят, везде есть человеческий фактор. На выставку действительно зарегистрировалось меньше участников, чем ожидалось и в связи с этим произошли замены двух судей. Я никому не гарантировала что хендлер сможет выставить разные породы и или ринги не совпадут. На данный момент передо мной лежит 21 заявка на разброс рингов, как вы думаете, это реально учесть пожелания ВСЕХ ВАС??? Успокойтесь и хватит истерики, клуб сделает все возможное чтобы всем было хорошо, если ваши ринги совпадут, значит вам придется найти еще хендлера.
|
|
| |
AKITA | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:38 | Сообщение # 35 |
Знающий
| А 5я группа без изменений вообще Аляскинский маламут, басенджи, самоед, сибирский хаски - Josef Mravik, Slovakkia -его меняете? Все остальные породы - Cristian Stavarache, Rumeenia-этот то приедет???
|
|
| |
Tanja | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:59 | Сообщение # 36 |
Мegа-кандидат
| не приедут 2 судьи - Йозеф и Кристиан, из-за этого много что меняется. Терпение, завтра-послезавтра все будет на сайте
|
|
| |
Tanja | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:13 | Сообщение # 37 |
Мegа-кандидат
| Расписание и программу выставки можно уже смотреть на сайте!
|
|
| |
ulik | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:01 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Скажите ,а что с номерами на дополнительные конкурсы?
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:37 | Сообщение # 39 |
Мegа-кандидат
| Номера на дополнительные конкурсы будут выдаваться также на входе вместе с основными номерами
|
|
| |
jenny | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:13 | Сообщение # 40 |
Оправдавший надежды
| Я хочу сказать огромное спасибо Вике!!!!! Мы с ней отлично сработались, это была команда. И вообще - все было супер, хоть мы из своего угла видели только нашу рабочую территорию. Надеюсь, мы соберемся вместе. чтобы обсудить все и отпраздновать
|
|
| |
Esta | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:21 | Сообщение # 41 |
Постоялец
| ТАТЬЯНА ВСЯ КОМАНДА МОЛОЧИНКИ!!!Организация СУППЕРРР,всё очень понравилось.Для первого раза ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Придуманные фото на выставке очень понравилось(ждём фоток)!!!
Мой сайт- http://drivestalex.jimdo.com
|
|
| |
Regina | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:08 | Сообщение # 42 |
Постоялец
| С почином, Танечка!!! Конечно, косячков мы тебе немножко сделали, но обещаем исправиться !!! Все здорово!
|
|
| |
AKITA | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:31 | Сообщение # 43 |
Знающий
| Да не было никаких косячков, Регин ты о чём???Всё просто супер, нам тоже понравилось всё, нет слов одни эмоции, всем приогромнейшее спасибо за полученный кайффффф Фото есть немного но позззжееее
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:22 | Сообщение # 44 |
Подающий надежды
| Таня, ты умница! Всё выдержала, пережила! Молодец! Надеемся, что проведение первой выставки не отбило у тебя желание организовывать выставки и дальше! Нам всё понравилось, хотя и были заняты торговлей. Всё супер, спасибо тебе!!!!
|
|
| |
AKITA | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 45 |
Знающий
| а кто хоть выиграл выставку? интересно
|
|
| |