охотничьи тренировки
|
|
Lady-bird | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:24 | Сообщение # 31 |
Оправдавший надежды
Статус: Offline
| Собачьи продаются, но стоят неоправданно дорого. Купить содержимое аптечки по отдельности выходит в разы дешевле. Ну и я, например, не вижу смысла в пластырях и бинтах в собачьей аптечке. Я сегодня брала совсем другой набор. Которым сама и пользовалась в итоге.
Сообщение отредактировал Lady-bird - Воскресенье, 23.05.2010, 15:24 |
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:06 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Спасибо большое за организацию тренеровок, всё очень понравилось, получили массу информации! Когда будем закреплять полученные сегодня знания?!
Сообщение отредактировал Anton - Воскресенье, 23.05.2010, 16:09 |
|
| |
DenisKa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:12 | Сообщение # 33 |
Оправдавший надежды
| Присоединяюсь к Антону... Всё понравилось, тренер супер... Информации много, как бы все теперь усвоить... Таня, давай думать о тренировках... Нельзя разочаровывать Монику п.с.: Самый впечатляющий момент - когда все собаки носились по воде... Красотища!!!
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!
|
|
| |
makss | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:52 | Сообщение # 34 |
Megа-человек
| Да, было прикольно, надо только пистолет , как у Моники найти
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:30 | Сообщение # 35 |
Мegа-кандидат
| Quote (Anton) Когда будем закреплять полученные сегодня знания?! cool в этот раз будем закреплять по отдельности, каждому напишу на почту дату, это совет моники, тогда на этой неделе индивидуально сделаю, а на следующей опять вместе соберемся, чтобы собаки могли и при отвлекающих факторах работать... не забудьте прочитать моникины предписания по поводу домашнего задания вот тут Quote (DenisKa) Самый впечатляющий момент - когда все собаки носились по воде... Красотища!!! этот момент заснят на видео, так что скоро уже будет в разделе видео, как и все остальные сегодня заснятые Quote (makss) Да, было прикольно, надо только пистолет , как у Моники найти biggrin пистолет нам обещали дать в аренду в клубе, так что скоро тоже будет , дело только за патронами Quote (Anton) Спасибо большое за организацию тренеровок, всё очень понравилось, получили массу информации! smile я очень рада, что понравилось! спасибо всем, кто пришли, думаю все было неплохо
|
|
| |
Jaana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:14 | Сообщение # 36 |
Оправдавший надежды
| нам тоже всё очень понравилось! Моника - МОЛОДЕЦ! Всё очень доходчиво, дружелюбно и эмоционально!!! Ждём её в гости ещё не один раз!!!
|
|
| |
Tanja | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:54 | Сообщение # 37 |
Мegа-кандидат
| 13 июня у нас опять в гостях Моника! на тренировку записано 6 собак - есть еще пара мест кто хочет, пишите на info@lucky.ee или на тел.58048468
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:37 | Сообщение # 38 |
Мegа-кандидат
| Всем спасибо за сегодняшний день! не испугались дождя и провели замечательную тренировку - все собаки МОЛОДЦЫ! так держать! у нас все получится!
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:56 | Сообщение # 39 |
Мegа-кандидат
| Следующая тренировка с Моникой 18 июля - записываем в календари!
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:32 | Сообщение # 40 |
Мegа-кандидат
| тренировка с Моникой 18 июля отменяется, поскольку желающих стало меньше, а для остальных это будет очень дорого, поэтому продолжаем заниматься сами - и раз в неделю со мной я 25 июля поеду учиться к финскому учителю по натаске собак, так что скоро и вам все эти знания передам кто уже точно решился на экзамен и хочет записаться, тогда сообщайте! будем конкретно на эту подготовку натаскивать!
|
|
| |
Tanja | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:04 | Сообщение # 41 |
Мegа-кандидат
| Внимание! 28 августа в Харьюмаа будет проводиться тренировочное испытание. Я уже записалась! Если кто хочет, то сообщайте мне, может вместе получиться поехать. Подробности тут
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:43 | Сообщение # 42 |
Мegа-кандидат
| Итак, состоялся долгожданный экзамен по охотничьим испытаниям, к которому мы готовились все лето - ура! наши труды оправдались! Бьюти сдала и теперь мы получим рабочий сертификат! I am happyyyyyyyy!!!
|
|
| |
Jaana | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:13 | Сообщение # 43 |
Оправдавший надежды
| ВАУ! ну мы и не сомневались что Бьюте справится со всеми испытаниями!!! Теперь щеночков рожать... быстро, быстро!!! Добавлено (19.09.2010, 23:13) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
morskaja | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:47 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Присоединяюсь к поздравлениям! вы молодцы!
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:39 | Сообщение # 45 |
Мegа-кандидат
| Quote (Jaana) Теперь щеночков рожать... быстро, быстро!!! ну это.. как-то.. рано еще Quote (morskaja) Присоединяюсь к поздравлениям! вы молодцы! Спасибо большое!мы до сих пор еще не верим!
|
|
| |