семинар для начинающих
|
|
Эрель | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:55 | Сообщение # 1 |
Знающий
Статус: Offline
| Татьяна, хочу выступить с предложением к клубу о проведении мини-семинара на выставочную тематику. Судя по себе и по школе щенка, есть еще в Нарве люди которые мало что в этом понимают, занятия выставочной подготовкой это одно, а вот что куда, кому можно, кому нельзя...какие вообще существуют градации выставок и так далее. Да, кто-то скажет, что подобной информации полно в интернете, но исходя из своего опыта, все - равно не удается получить полноценную картину, чтобы хоть чуть-чуть научиться разбираться в этом.. Возможно, приглашать стороннего специалиста и не придется, клуб своими силами мог бы провести такое мероприятие? Опираясь на опытных членов клуба?
Сообщение отредактировал Эрель - Среда, 12.01.2011, 10:57 |
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:10 | Сообщение # 2 |
Мegа-кандидат
| Лена, спасибо за предложение)) на самом деле мы уже проводили подобный семинар в сентябре прошлого года, он прошел очень удачно, мы приглашали специалиста из Таллинна, участвовало 16 человек и как я поняла по отзывам, людям понравилось. для того, чтобы повторить подобный семинар, нужно набрать минимум 10 человек желающих. Пока что, все хотят только мастер-класс - то есть без теории для начинающих)) такие мастер-классы у меня в планах организовать - в феврале, с Кярт Пингас и в мае - с Ириной Войтенковой (пока только идут переговоры) можно конечно сделать междусобойчик - просто встретиться заинтересованным и поговорить по важным вещам, но для этого тоже нужны еще желающие.. ждем еще поддержки))!
|
|
| |
Эрель | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:36 | Сообщение # 3 |
Знающий
| Согласна и на междусобойчик, значит один желающий уже есть - я. Предложу на занятиях в школе щенка, скорее всего их это тоже заинтересует. Спасибо за оперативность)
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:43 | Сообщение # 4 |
Мegа-кандидат
| 5 февраля будет мастер-класс по хендлингу и семинар по Dog Listener! информация скоро появится, а пока записывайте себе дату))
|
|
| |
Lady-bird | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:17 | Сообщение # 5 |
Оправдавший надежды
| Если на koerakuulaja планируется мое участие, то мне надо знать об этом заранее. Подготовка тоже занимает время и нужно связываться с лектором в том числе.
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
Мegа-кандидат
| семинар будет не 5, а 6 февраля и удалось договориться, что приедет Кярт, которая у нас уже была и она говорит по русски. Надеюсь всех форумчан увидеть в этот день
|
|
| |
Lady-bird | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:51 | Сообщение # 7 |
Оправдавший надежды
| Что-то я не очень поняла. Quote Предоплата за обучение в размере 3 евро на счет MTÜ Ida-Virumaa Koerasõprade Klubi „LUCKY“, HANSAPANK, номер счета 22 104 927 0612. В пояснении указать имя участника. Участник считается зарегистрированным только после поступления предоплаты на счет клуба! А остальное когда?
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:59 | Сообщение # 8 |
Мegа-кандидат
| остальное принести на семинар)))
|
|
| |
Lady-bird | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:18 | Сообщение # 9 |
Оправдавший надежды
| Так а почему не сразу всю сумму? В этом есть какой-то особый смысл или...? Я сегодня почти сделала перевод, айайай
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:19 | Сообщение # 10 |
Мegа-кандидат
| да, есть особый смысл, если будет интересно, расскажу при встрече
|
|
| |
Lady-bird | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:21 | Сообщение # 11 |
Оправдавший надежды
| ну не хотите сразу 16 евро - как хотите *пожимая плечами* будет 3 значит.
Сообщение отредактировал Lady-bird - Понедельник, 24.01.2011, 22:21 |
|
| |