Акции клуба
|
|
Tanja | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
Мegа-кандидат
Статус: Offline
| предлагаю здесь обсуждать идеи, которые случайно приходят в ваши головы, как наш клуб может помочь животным? пусть идеи кажутся глупыми или неинтересными, дайте их на всеобщее обозрение, а вдруг получится? а вдруг сработает?
|
|
| |
makss | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:45 | Сообщение # 2 |
Megа-человек
|
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:51 | Сообщение # 3 |
Подающий надежды
| Таня, помнишь, я тебе говорила про направление лечения с помощью собак. Это называется канис терапия. Очень интересное направление. В России созданы специальные группы, которые приходят в больницы, детские дома и т.д. Есть питеская группу "солнечный пёс". Я о них читала в интернете. У них 4 голдена и лабрадор. Можно было бы совместить с вашей "Зеброй". Придумать какую-нибудь акцию.
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
Мegа-кандидат
| приближается 4 октября - Всемирный день защиты животных! Предлагаю что-нибудь замутить Для этого нужны добровольцы, предлагаю собраться и обсудить идеи, я достану также идеи, которые прозвучали на форуме в защиту животных! предлагаю собраться 29 го сентября, часика в 4 дня.. как считаете? Кто хочет, кто будет?
|
|
| |
jenny | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
Оправдавший надежды
| Я с удовольствием! Насчет идей еще подумаю...
|
|
| |
Tanja | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:56 | Сообщение # 6 |
Мegа-кандидат
| Ура!Ура! один плюс один это уже два
|
|
| |
Anastassia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:05 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Ребята,если хотите кому-то РЕАЛЬНО помочь, помогите кормами (можно и эконом-класса - там такая ситуация, что и это будет очень большой помощью), лекарствами для животных Валентине (тел. могу дать). Или можно помочь ей в пристройстве котят ("пиаром",скажем).Написать объявление на окидоки,например, и если найдутся хозяева в другом городе - отвезти котёнка.Добавлено (03.09.2010, 10:05) --------------------------------------------- А в целом животным можно помочь пропагандой стерилизации, потому что страшно заходить на доску объявлений в раздел "животные",особенно осенью... Предложение котят явно превышает спрос и большинство этих "отдаваемых в хорошие руки" котят скоро окажутся на улице. Я,например,не знаю, как вбить в головы наших людей,что беспородных животных надо стерилизовать-кастрировать. Зла не хватает на этих "горе-заводчиков"
Сообщение отредактировал Anastassia - Пятница, 03.09.2010, 08:53 |
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
Мegа-кандидат
| Quote (Anastassia) можно помочь пропагандой стерилизации полностью согласна, что начинать надо именно с этого, но для того, чтобы сделать пропаганду или стерилизовать бездомных животных города, нужны крупные вливания. Те, кто были на Форуме в защиту животных наверняка слышали какой "большой" бюджет города на такие цели, поэтому средства нужно искать извне - если есть идеи - буду очень рада
|
|
| |
Anastassia | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:49 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Quote (Tanja) но для того, чтобы сделать пропаганду или стерилизовать бездомных животных города, нужны крупные вливания. Вот поэтому я и считаю,что пока нужно просто помогать конкретными ДЕЛАМИ,если,конечно,есть желание и возможности. А вообще,я говорила о пропаганде стерилизации хотя бы домашних кошек,о бездомных пока даже речи не идёт,не на том еще уровне наше население. Хотя,мы одну кису бездомную стерилизовали.Да,не дома живёт,но хотя бы без бесконечных котят.
|
|
| |
Harvy | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:52 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Насчёт кастрации/стерилизации могу посодействовать. Может быть провести акцию для пенсионеров, типа, стерилизация кошки за 200 крон? 200 крон- это условно, надо прикинуть себестоимость операции, чтоб владельцы оплатили только расходные материалы. А если что-то останется, то можно использовать на бездомных.
|
|
| |
Anastassia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:16 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Quote (Anastassia) Может быть провести акцию для пенсионеров, типа, стерилизация кошки за 200 крон? Вот о таких вещах я и говорила. Наверное,получится подороже,чем 200,но всё-равно,если цена будет реальная, думаю,многие из пенсионеров захотят стерилизовать свою кошку. Да даже если кошка одной бабули перестанет плодиться каждый год - уже очень большое дело!
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:35 | Сообщение # 12 |
Мegа-кандидат
| эти вещи можно обсудить с ветеринарами, два заинтересованных у нас уже есть . Я думаю скоро мы сможем это организовать
|
|
| |
Anastassia | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:38 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Quote (Anastassia) Ребята,если хотите кому-то РЕАЛЬНО помочь, помогите кормами (можно и эконом-класса - там такая ситуация, что и это будет очень большой помощью), лекарствами для животных Валентине (тел. могу дать). Пробую еще раз поднять эту тему,так сказать, в преддверии Рождества. Может быть кто-то хочет помочь хорошему человеку в трудной ситуации? Если каждый купит хотя бы по 1-2 упакове недорогого корма,уже будет какая-то поддержка. Корм можно передать мне,т.к. сама я всё равно собираюсь к ней ехать с кормом или лично Валентине.
Добавлено (15.12.2010, 08:38) --------------------------------------------- Для тех,кто не в курсе, объясняю - речь не о сумасшедшей "собирательнице", каких показывают по телеку. Кошки и коты в основном все кастрированные и стерилизованные, получают лечение, но содержать такое количество очень тяжело психологически, физически и особенно финансово.
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Мegа-кандидат
| Настя, можно выбрать день или несколько дней, когда в определенное время люди смогут принести в клуб корма в поддержку, или как думаешь? просто на форуме мало посетителей, а если мы например на сети поставим и еще куда, может люди и откликнутся?
|
|
| |
Anastassia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:33 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Таня, я вот тоже думала о том,чтобы на сетях попробовать,но дело в том, что Валентина туда тоже заходит, а т.к. сама она о помощи не просила, я не очень хочу,чтобы она знала о этой "акции")) Поэтому я предложила поучаствовать только своим знакомым и еще моя сестра создала темку на вконтакте для своих друзей, в итоге те передали своим друзьям,так что еще несколько человек пожелали присоединиться) Так что может, если найдутся желающие, всё-таки лучше,пускай в клуб принесут? Скажем,до какого-нибудь определенного числа. До Рождества, например. И потом я или кто-нибудь от клуба отвезут? Кстати, а где клуб находится? а то я даже не знаю)
|
|
| |