Рождественский Вильнюс - а заодно и выставка. В планах поехать на автобусе с собаками на 4 дня - 2 дня на рождественский город и 2 дня на выставку. Цены на автобус и проживание пока в процессе, но регистрация на выставку уже открыта - до 20 сентября 70 евро (обе выставки). Вся информация по регистрации и судьям здесь (нужно найти эти даты и там нажать на info или на judges) Кто едет - отписываемся здесь!!
Таня, ты такая молодец. Все организуешь и в рот положишь!
Добавлено (22.08.2012, 13:48) --------------------------------------------- Таня, а поподробнее можно? Меня ты заинтересовала. Я хочу сама с Эден и есть желающая с чи хуа хуа. Все зависит от цены вопроса
цена вопроса на данный момент это 70 евро регистрации до 20 сентября. После матч-шоу займусь поиском дома, но для этого нужно знать точное количество желающих, автобус в прошлую поездку составил нам около 70 евро на человека, думаю в этот раз будет примерно также, если будет мало народа, поедем на машинах.
Все кто хотят помощи в оплате выставке - жду в понедельник деньги на регистрацию. На данный момент точно едут и сдали деньги 5 собак. Все, кто еще думают - думайте быстрее)))
места в автобусе еще есть, вторая цена на вильнюс до 11 октября 90 евро, до 11 ноября 110 евро. Место в автобусе стоит 80 евро. Апартаменты около 60 евро три ночи