Ну вот мы усталые, но довольные вернулись с выставки))) Булат взял последний серт и закрыл юного чемпиона Эстонии и Литвы!!! Зиппи - отлично и 1 место в промежуточном классе, серт ринг 3 Ника - лучший щенок противоположного пола и спецприз "перспектива" Альфа - очень хорошо, 4 место Цезарь - очень хорошо, 3 место Ася - лучший щенок породы и "перспектива" Антон - лучший юниор породы и попал в расстановке на бесте! Риччи - лучший юниор породы! Поздравляю всех, знаю, что многие из друзей нашего клуба тоже отлично выступили - не стесняйтесь пишите об этом, надо знать героев в лицо Фотки чуть позже
Спасибки! А мы то как рады!!!!!!! А то ведь уже тонны пустырника выпиты... всё переживали, что не успеем к 18 месяцам уложиться! Теперь 8 января как короли в Тарту поедем И всех "коллег" "собаководов" с удачными выступлениями ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! йорка я не выставляла а вот Даша-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК и ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ фотки пришлют я выставлю. Мой сайт- http://drivestalex.jimdo.com