Тренировки по послушанию.
|
|
pilvas | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Привет всем ! Принимайте новичка, наш щен. подрос , и появился вопрос о послушании. "Отсебятятину" давать собаке не хочется, по этому начали искать тренера, и упс, то ли местных нет, или они ушли в "подполье". Нашли школу дрессировки "Canis" Татьяны Черняковой , кому интересно http://www.canis.ee/, будем ездить в Tallinn, НО ЕСТЬ ВАРИАНТ, Татьяна готова приехать к нам если будет 7 собак желающих потренироваться. Ваши мнения, предложения, и др. только приветсвуются .
|
|
| |
Avran | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
Знающий
| pilvas, В клубе есть группы по послушанию. http://www.lucky.ee/rus/?page=services&cat=3&sec=18
Сообщение отредактировал Avran - Понедельник, 04.04.2011, 22:16 |
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
Мegа-кандидат
| Quote (pilvas) Принимайте новичка, наш щен. подрос Принимаем! рассказывайте побольше о себе, о своем щене, сколько ему месяцев, что за порода?
|
|
| |
pilvas | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:00 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Привет! Спасибо Avran, похоже раздел сильно обновился с моего последнего просмотра, или не туда смотрел . Но "подполье" не сдаётся, только в разделе о послушании не назван тренер, а уж как хочется прочитать о собаках подготовленных им к испытаниям ;). Дёшево, согласен! Но просчитать свои дела, а тем более работу на 10 недель вперёд? А график только после того "как". Всё понятно только про деньги. А теперь немного о нас, мы это леди Вирна из нем. овчарок, родилась в питомнике Псковланд от Бирма Стэнфи Блэк и Зильбер Вассерфаль Люкс 6-ти месяцев отроду, и обслуживающий персонал: Людмила и Василий.
|
|
| |
Lady-bird | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:48 | Сообщение # 5 |
Оправдавший надежды
| Так вы хотите конкретно что - подготовиться к соревнованиям (каким - SK, KK, ...?) или дать собаке базовые навыки? Если первое, то все понятно, если второе, то не поздновато ли начинать задумываться? Добавлено (06.04.2011, 00:48) --------------------------------------------- Татьяна Чернякова занимается конкретно немцами, поэтому если имеется в виду подготовка к соревнованиям, то это прекрасный вариант.
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:34 | Сообщение # 6 |
Мegа-кандидат
| Я тоже думаю, что вам больше подойдет выбранный вами вариант в Таллинне
|
|
| |
Elada | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:44 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (pilvas) и упс, то ли местных нет, или они ушли в "подполье" Всем здравствуйте!Я тут случайно зашла на форум.Могу предложить еще третий вариант.У нас есть малюсенькая группа,состоящая из пяти человек и семи собак.Мы занимаемся в Йыхви.Занимаемся ИПО.Причем серьезно.(Послушание ,следовая и защита).Можем помочь в любых вопросах.Может незачем ездить в Таллинн,а приезжать к нам,все таки поближе?Да и коллектив у нас дружный и сплоченный.Нас мало,но мы немножечко понимаем в ИПО.Посмотрите работу наших собак,сделаете выводы.Фигурант Каверин Евгений.Спасибо.
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:45 | Сообщение # 8 |
Мegа-кандидат
| Quote (Elada) Посмотрите работу наших собак,сделаете выводы.Фигурант Каверин Евгений. Здравствуйте! очень здорово, что в Йыхви тоже есть группы, поскольку мне очень часто звонят спрашивают именноь в том регионе, буду теперь знать! не могли бы вы написать ваши контакты - с кем связываться насчет занятий и где можно посмотрреть работу ваших собак?
|
|
| |
pilvas | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:10 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Привет всем! Elada, спасибо что отозвались, с удовольствием с вами познакомимся!!! Напишите пожалуйста как связаться с вами,(можно в личку).
|
|
| |
Elada | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:20 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Татьяна,приятно познакомится!Мы очень часто приезжаем в Нарву на площадку позаниматься,так как своей у нас нет.И нас гостеприимно принимают.Многих нарвских собаководов мы знаем и дружим.Андрей Храмцов,владелец ризеншнауцеров ,сам из Силламяэ,частый гость у вас.Уже два раза участвовал в соревнованиях по SК,в этом году и я приеду ,раньше все как то не складывалось,а в этом году постараемся вместе. У вас хоть что то стараются проводить,выставки,дрессировки,даже семинары,а у нас совсем ничего....такое чувство ,что старые собачники вымерли,а новые не родились.... Вот так нас и есть совсем мало,кто действительно серьезно занимается дрессировкой.Как такового тренера у нас нет,мы сами себе инструктора.Работаем опираясь на свой опыт и знания приобретенные в течении двадцати лет.Если кто то пожелает заниматься с нами,мы не против.Платим только за занятия фигуранту(все таки амуниция дорогая,а чехлы на рукавах меняются часто).Женя Каверин,толковый фигурант,так что когда в очередной раз приедем в Нарву,у кого служебные собаки,можете позаниматься с ним. А написала я к тому,что владельцы молодой овчарки не знают ,что можно заниматься и здесь,рядышком,а в Таллинн ехать не надо.Во-первых накладно,а во-вторых,я так и не поняла,чем они хотят заниматься,просто послушанием и все?КК на сдачу?Или для себя?Хотя послушание оно и есть послушание,все связано. Добавлено (11.04.2011, 17:20) --------------------------------------------- pilvas, Ой,здравствуйте!Вот мой номер телефона:53594939,Чепелова Юлия.Я очень серьезно занимаюсь немецкими овчарками.Имею двух выставочных овчарок,с прекрасными рабочими качествами.Посещаем выставки и занимаемся дрессировкой,так что если будут какие вопросы обращайтесь,и приезжайте к нам на занятия будем рады пообщаться.
Сообщение отредактировал Elada - Понедельник, 11.04.2011, 17:22 |
|
| |
pilvas | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:44 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ура! Я рад что тема поможет познакомиться людям серьёзно увлечённых собаками, а нам новичкам нужно именно побольше информации, кто? где? и чем занимается, и мы к вам потяяяянемся , а выражения типа "поздно задумываться", нас только отпугивают. Кто не задумывается, тот пополняет вольеры с собаками в приютах У нас не первый немец, и желание заниматься не возникло на пустом месте, а на вопрос что мы хотим достигнуть, ответ думаю зависит от нашего терпения и упорства, способностей собаки и добрых людей готовых помочь советом. Про Евгения мы уже наслышаны, нам его рекомендовали и в питомнике и Татьяна, но нам ещё рановато ,позже будем рады потренироваться с ним, познакомимся,посмотрит собаку и посоветует когда начинать " кусаться" .Давайте встречаться, и собаки наши будут счастливы, и на наших лицах будет улыбка .
|
|
| |
Elada | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:10 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Да,чего то про" поздновато",я тоже не совсем поняла.Своего кобеля я купила когда ему было уже восемь месяцев.Месяц я ему дала на привыкание,а потом мы занялись дрессировкой,причем с нуля.Защитой для выставочных проверок и для экзаменов КК.Когда пес сдал все экзамены,и прекрасно работает на любого фигуранта,на любой выставке,мы занялись ИПО.К этому времени собаке было уже больше двух лет.Сдали КК на третью ступень и ВХ.Теперь ему уже четыре года,а мы все работаем и работаем.... Моя сука начала учиться с двух месяцев.Послушание,защита,и следовая.Сейчас ей уже два года,и работы еще.....А у Каверина можно ведь научиться не только правильно кусаться,но ведь и всему всему,чего должна знать собака.Это толковый парень.Хотя чего я вас агитирую,можете сами все увидеть и поговорить при встрече.Осталось дело за малым,позвоните и приезжайте к нам для знакомства.Будем рады!
|
|
| |
Tanja | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:19 | Сообщение # 13 |
Мegа-кандидат
| рада, что все перезнакомились! рада, что приедете к нам на соревнования, мы тоже чуть чуть занимаемся и в соревнованиях планируем принимать участие, знаю что в этот раз из таллинна тоже к нам приедут на соревнования, так что 12 мая на площадке значит все и увидимся!)))
|
|
| |
murky | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:01 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Здравствуйте, я бы хотела узнать есть ли сейчас набор в группы на послушание? и не поздно ли нам? моей собачке 1.2 года, она совсем не слушается на улице, хотя видно, что знает что от неё хотят, можно ли это исправить или уже ничего поделать нельзя?
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:14 | Сообщение # 15 |
Мegа-кандидат
| Здравствуйте, учиться никогда не поздно записывайтесь на сайте - скоро начнется новая группа.
|
|
| |