Послушание!
|
|
jenny | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:53 | Сообщение # 31 |
Оправдавший надежды
Статус: Offline
| Поздравляю с заслуженной победой!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tanja | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:32 | Сообщение # 32 |
Мegа-кандидат
| Фотографии с соревнования смотрите в галерее клуба!
|
|
| |
Elada | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:38 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Здравствуйте всем!Сразу не стала писать,думала подожду фото и сразу поблагодарю фотографа. Спасибо за радушный прием!Искренне поздравляем всех всех участников!У вас такие замечательные собаки,просто нет слов!Нам очень приятно было принимать участие в соревнованиях.Надеюсь ,что мы увидимся еще не раз.Отдельно поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Мне Антонина много хорошего рассказала про ваш клуб,вы молодцы!Очень рада ,что в Нарве(в отличие от Кохтла-Ярве) собаководство прямо процветает!А нам приходится вариться в собственном соку...Но мы будем еще чаще приезжать к вам на выставки и на всякие интересные мероприятия. Огромное спасибо фотографу за такие замечательные фото!С превеликим удовольствием пересмотрела несколько раз.Как будто заново побывала.Если не возражаете,ничего, если я перекину несколько себе? Буду надеяться,что в июле и сентябре мы увидимся снова,а может и раньше.
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:44 | Сообщение # 34 |
Мegа-кандидат
| Спасибо за отзывы я думаю в июле и сентябре к нам уже подтянутся новые участники и будет еще интереснее! Если в Кохтла-Ярве никто не хочет заниматься собаководством - берите дело в свои руки, открывайте клуб - мы поможем чем сможем)) Ну и к нам заглядывайте, этим летом у нас в задумках несколько мероприятий, ждем всегда всех!
|
|
| |
Tanja | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:56 | Сообщение # 35 |
Мegа-кандидат
| время пронеслось и уже открыта регистрация на соревнования по послушанию 14 июля!!! В том же месте в тот же час!!! кто со мной - тот герой Надеюсь увидеть много болельщиков и участников!!!
|
|
| |
Эрель | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:15 | Сообщение # 36 |
Знающий
| Мы придем как болельщики точно, а вот как участники - сильно сомневаюсь (выдержка на расстоянии хромаеть). Не можем долго сидеть на месте, хотим печенки!
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:53 | Сообщение # 37 |
Мegа-кандидат
| тогда надо убрать сильный мотиватор - печенку
|
|
| |
Avran | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:57 | Сообщение # 38 |
Знающий
| Эрель, Quote (Эрель) выдержка на расстоянии хромаеть
У нас вообще все хромает, нооо мы наверно попробуем. Через недельку решу.
|
|
| |
Эрель | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:25 | Сообщение # 39 |
Знающий
| Алена, Зара на мой взгяд перфеткно все делает. А вот мы тока рядом на жопке хорошо ходим. а стоп и на выдержку я помолчу. Но я пока не решила до конца, время подумать есть чуть чуть.
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:31 | Сообщение # 40 |
Мegа-кандидат
| На мой взгляд и Зару и Жгута пора выводить в люди.. стопроцентно никто и никогда не выполняет и даже в чемпионском классе есть ошибки, так что говорить о нас новичках)) у меня есть такие баллы в соревновательной книжке, которые стыдно кому показать, зато есть над чем работать!
|
|
| |
Regina | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:23 | Сообщение # 41 |
Постоялец
| Зару мы вчера увидели в деле, это ж просто фантастика! а еще думаю получите удовольствие, посмотрев ролик по послушанию... я в восторге и от собаки, и от хозяйки, девочке всего 7 лет http://www.youtube.com/watch?v=RTZmIFdgU2M&feature=player_embedded#at=90
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:47 | Сообщение # 42 |
Мegа-кандидат
| слушайте, этот ролик просто фантастический! спасибо!!!
|
|
| |
Avran | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:06 | Сообщение # 43 |
Знающий
| Эрель, Regina, Tanja,
Ну, девушки польстили, так польстили.
Конкретно для Зары это очень хорошо, но в сравнении…………..
Мы попробуем, а там как карта ляжет, в сентябре будет еще попытка.
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:12 | Сообщение # 44 |
Мegа-кандидат
| Молодцы! так держать!!!
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:38 | Сообщение # 45 |
Мegа-кандидат
| Итак прошли очередные соревнования по послушанию в Нарве! поздравляю свою ученицу Зарочку, которая выступив первый раз получила сразу первую степень и третье место из восьми участников!!! Зара и Алена, так держать и никогда не сдаваться, у вас все впереди!!! ну и поздравляю себя и Бьюти, со вторым местом и также первой степенью! ждем в следующий раз побольше участников из нашего десанта
|
|
| |