Lassa и Morni
|
|
Larissa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Подающий надежды
Статус: Offline
| Здравствуйте ВСЕ. Вот и я дозрела для создание нашей странички. Не прошло и 3 года Мы - китайские хохлатые собачки Rouber Balt Las-Vegas и Rouber Balt Morning Star San
|
|
| |
Avran | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:03 | Сообщение # 2 |
Знающий
| Larissa, Привет, привет. Куда пропали?
|
|
| |
Larissa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:57 | Сообщение # 3 |
Подающий надежды
| Привет!!! Мы спать пошли, мы устали вчера Потихоньку буду выкладывать фотки про нашу жисть .... Это наша Ласса. Ласа у нас модель длинноногая и как следствие ей не удается втиснуться в рамки стандарта по росту, но Ласса с лихвой компенсирует этот недостаток природной грацией и умением принимать благородные позы
Сообщение отредактировал Larissa - Пятница, 28.10.2011, 08:59 |
|
| |
Tanja | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:28 | Сообщение # 4 |
Мegа-кандидат
| ну наконец-то
|
|
| |
Larissa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:01 | Сообщение # 5 |
Подающий надежды
| На этой фотке Морни Добавлено (28.10.2011, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Tanja) ну наконец-то biggrin И не говори.....сподобилась Добавлено (28.10.2011, 12:01) --------------------------------------------- А ещё мы умеем строить потешные рожицы "Привет морячок! Познакомимся?!"
"Нее, я НЕ ПРИДЕЛАХ"
|
|
| |
Tanja | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:45 | Сообщение # 6 |
Мegа-кандидат
| ну какие они все же забавные, выражения моськи прямо такие говорящие за себя
|
|
| |
Larissa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:11 | Сообщение # 7 |
Подающий надежды
| Tanja, Таня, спасибо за внимание к нам, мы с собашками ооочень-очень любим когда нас хвалят....... Китайцы все большие актеры, особенно они мастера по вызыванию умиления и жалости. Вот такой была Ласса в щенках. Как говориться *уже виден талант* "Мама забери меня, в здешней столовой мне недодают мяса"
|
|
| |
Avran | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:19 | Сообщение # 8 |
Знающий
| Larissa,
Ласса красивая.
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:07 | Сообщение # 9 |
Мegа-кандидат
| нда.. я бы тут лассу не признала)))
|
|
| |
Larissa | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:54 | Сообщение # 10 |
Подающий надежды
| Китайские дети очень сильно отличаются от китайских взрослых Иногда просто разительно (особенно пуховые особи), собаки иногда меняют цвет от черного (при рождении) до белого (где то к 1,5 годам). Я постараюсь попозже Морни выложить, вот где можно будет похихикать Добавлено (02.11.2011, 17:54) --------------------------------------------- Вот такой Морни была в пол года. Она всеми силами пыталась стать пуховкой, но природа постепенно брала своё шерсть осыпалась и пришлось её побрить, а жаль Очень уж хотелось пуховую собачку. Теперь придется третью брать - мечты должны осуществляться.
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:59 | Сообщение # 11 |
Мegа-кандидат
| ну я бы сказала что Морни очень даже ничего в детстве а пуховую надо брать уж наверняка чтобы больше осыпалась)))
|
|
| |
Larissa | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:27 | Сообщение # 12 |
Подающий надежды
| Мы с Морни вчера тоже были молодцы - ВОВ и попали в шестерку в бесте группы.... в четверку не попали....жаль-с Фоток пока нет.....Вика нас не любит А пока я покажу базу родословных Китайских Хохлатых Собак. http://www.chinesecrested.no/en/registry/86563/Rouber.Balt.Morning.Star.San.html Смотрим сверху вниз. Сверху полная кличка и в кавычках как мы зовем её дома, закрытые титулы. Справа видим, откуда собака и где живет сейчас. Слева: дата рождения, окрас, принадлежность к голым или пуховым, рост. Далее идут фото (что интересно там так сделано, что если ты не укажешь фотографа, фотки разместить не дадут, хорошо..). И вот начинается самое интересное!! После фоток видим маму и папу....нажимаем на любого и начинаем бесконечную работу с родословной, отслеживаются пра-пра-пра-пра-пра.... наш не самый старейший предок 1966 года рождения (меня в это время ещё не было даже в проекте ) Ниже - что, когда и где собака получила на выставках, ещё ниже все её братья и сестры, что бы глянуть какой вообще был помет из которого твоя собашка. Ниже - дети...у нас пока нет... Вот тут наш жених. Рожден от собак экспортированных из англии (папа) и америки (мама). http://www.chinesecrested.no/en/registry/87283/Djemanshi+Ulrih.html У него куча детей, которых можно хорошенько рассмотреть. Мне нравится вот этот ребенок http://www.chinesecrested.no/en/registry/101995/Rouber+Balt+Sunraiz.html Рожден как мы можем видеть от сестры Морни, поэтому я надеюсь получить такую же девочку, оставить себе и будет мне счастье Первые пол года изучения это базы взрывают тебе мозг, но потом как то начинаешь привыкать ...
|
|
| |
Tanja | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:32 | Сообщение # 13 |
Мegа-кандидат
| ндааа.. Ларис, если что звони, в клубе шампанское еще осталось))
|
|
| |
Larissa | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:31 | Сообщение # 14 |
Подающий надежды
| Хочу поделиться с вами своей радостью. 18/09...через день после моего дня рождения, Ласа подарила мне двух очаровательных щенков. Девочку голышку (я сначала квалифицировала её в пуховку, но в последующем, всем международным породным форумом было решено, что она зарастающая голая) и мальчика пуха. Наша нежная фефочка. Цвет белый с легким кремовым оттенком. Имя ещё не выбрано, поэтому можете предлагать свои варианты..... Добавлено (28.09.2012, 09:27) --------------------------------------------- А вот посмотрите какие у нас нежные пяточки и носик и животик!!!!! Добавлено (28.09.2012, 09:31) --------------------------------------------- А это мы покушали
|
|
| |
Esta | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:32 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Лариса с ДНЮХОЙ тебя для начала))) у меня у Дарины 18,09 днюха(Лёшик не дождался 18 и родился 14)))) С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!А она такого окраса и будет или потом пятнышки вылезают?Прям беляночка- снежинка))))так и называй Cream Caramel snowflake-снежинка
Мой сайт- http://drivestalex.jimdo.com
Сообщение отредактировал Esta - Пятница, 28.09.2012, 09:34 |
|
| |